Снова о пандемии

Наталья Карпова 7
Президент не знает,
Как быть со страной.
Утро наступает
- Кто-то вновь больной.

Сотни заболевших
В городе Москве.
Пандемия держит
Всех в большой тюрьме.

Улицы безлюдны
Даже в ясный день.
Вызывает путник
Подозренья тень.

Кто-то в одночасье
Близких потерял.
Про его несчастье
Бог, конечно, знал

Добрый, Всемогущий,
Он утешит нас.
Жизнь продлит живущим
И назначит час

Встречи верной с теми,
Кто ушел от нас
Как строфу в поэме
Он для них припас

Берег долгожданный
И любви приют
Я и мой желанный
Вместе будем тут...