Частушки про коронавирус

Тамара Яшина
Частушки

Путин людям объявил,
Что идём на карантин.
Самоизоляция,
Такая ситуация.

В магазинах тот же час,
Смели продукты прозапас.
Гречку, корень имбиря,
Раскупили за полдня.

И я тоже повелась,
Бумагой туалетной запаслась.
Коронавирус напугал,
На людей понос напал.

Такая ситуация,
У нас же изоляция.
Все сидим, как мышь в норе,
Коронавирус  на земле.

Руки моем, маски шьём,
Сан. обработку проведём.
А потом чаёк с лимоном
С удовольствием попьём.

Муж квартиру поделил,
Самоизоляция.
Вместе  месяц мы не спим,
Такая ситуация.

Это время переждём,
Коронавирус изживём.
Будем снова мы гулять,
Свежим воздухом дышать.

А пока, давайте будем
Жить на изоляции,
В сложной ситуации.
   ******
 13 04 20 г.