Радио

Дария Рей
Человек человеку друг,
Человек человеку враг,
Посмотреть под другим углом,
Что возможно с тобой не так.

Я не знаю,откуда такт
Ритм сердца больного
Кости слоновой героя.
Звёзды в глазах делают шаг
Вперёд/назад,
Этих звёзд или глаз становится много.
И ты хочешь такой же взгляд
И такого же голоса звук,
Только ты - это просто ты сам
В проявлении мыслить вслух
И умением мысли делать действием рук .