Phylum chthonata

Эрсэт
Выдыхай
Иначе все будет зря
И duae irae уйдет
Не туда
Не срезав ни паразита, ни пса
Не сделав вклада в плотность огня

Прекариат перенимает эстафету
Не собирая камни с проспектов

Выдыхай
Иначе не передать
Идущим за
Пожар
Нельзя
Услышать заполошный лай
Не сделав вклада в плотность огня

Крыса здорового гражданина =
Ленин закопанный и забытый
Damnatio memoriae

Моссад искал и нам велел

Скрепленные степлером боги
Пусть бегут, пока могут
Пусть надеются, что их пожалеют
Когда их потащат из теплых постелей

В какой по счету раз за эти тысячи лет
Ведут вдоль сомкнутых рядов к голодным алтарям
Богов
Они дрожат
Теряют лица цвет
И заплетаются их ноги

Необучаемые
Необучаемы

Крыса здорового гражданина =
Ленин закопанный и забытый
Damnatio memoriae

Моссад искал и нам велел

Скрепленные степлером боги
Пусть бегут, пока могут
Пусть надеются, что их пожалеют
Когда их потащат из теплых постелей

Масса потоков от массы пророков
Сводится всегда к четырем словам
"Не сбежать"
и
"Только смерть"