Ты знаешь

Михаил Вячеславович Сеньков
Ты знаешь как это прекрасно?
Когда осенний первый иней покрывает тротуар,
И ранним утром ты выходишь на веранду,
Вдыхая полной грудью,
Прохладной осени божественный нектар….