Новогоднее

Фролира
               В соавторстве с Б.К.

Искрится снег под светом фонарей,
Мороз со мной играет в кошки-мышки,
И снова Новый Год  -  один из дней,
Когда любви не может быть с излишком
                и волшебства!


И снова елки выстроились в ряд
И ждут, когда их купят и нарядят,
И кто-то  -  как я много лет назад-
у папы Дед Мороза на подхвате
                Снегурочкой!


И снова лыжи, горки и катки,
Шары, хлопушки, лошади и сани,
Искрится смех самарской ребятни,
И масках хрюшек прыгаем мы сами
                под елочкой!



28.12.2018