Переживешь!

Милана Лефтин
Один поэт сказал однажды –
Переживает в жизни каждый.
Но ведь зачем? – Переживем!
Переживем вдвоём, втроём.

И если жизнь несправедлива,
Борись неспешно, терпеливо.
Мы линию упрямо гнём,
И в один день переживем!

Какие б не пришли напасти,
И если ты разбит на части,
Молитву вместе мы прочтём,
И грусть свою переживем.

И чтобы ни случилось в мире,
Ты улыбнись как можно шире.
Мы к черту сразу все пошлём.
Смеясь с тобой, переживем.

Сказал однажды Маяковский:
Как не было б все в жизни жестко –
Переживать не стоит, брось.
Не плачь, не нужно лишних слез.
Ты испытание пройдёшь.
И, если жив, переживешь.