Мой дом

Анна Роваль
Мой дом не окажется родным местом для тебя
И не будет открыта дверь, чтоб тебя спасать
Я однажды дотронулась до твоего плеча
А потом пол жизни училась заново доверять.

Если встретимся снова - кто-то пойдёт ко дну
Я уже там была, твоя очередь, чтобы понять
Как бывает не просто любить того,
О ком лучше вообще ничего никогда не знать.