Несколько белых стен

Анна Роваль
Ты в тишине наливаешь бокал вина
одиноко встречаешь очередной предел
До которого снова смогла довести она,
и теперь с тобой лишь несколько белых стен.

И теперь в голове голоса, что почти как боль
Слышно каждое слово, бесконечно что бьёт насквозь
Можно было взять себя в руки, чтоб не терять контроль
Но похоже пора пережить, чтоб  забылось и наконец срослось.

Ты прожил уже сотню жизней и каждую выбрал с ней
Ничему не учили прошлые. Кто бы знал.
Что тебе важнее видеть её хоть день.
Уже понимая, что после - ты все равно пропал.