Я оптимист

Нина Мыльникова
Я оптимист – до глубины души,
И верить я в добро не перестану.
Я оптимист – от пяток, до ушей,
Но говорят – равно это изъяну.

Когда судьба согнула пополам,
Когда болезнь моё кромсало тело,
Все мысли, все желанья – просто в хлам.
А я, зарывшись в плед, чего-то пела.

Я оптимист и знала – всё пройдёт.
А боль свою я спрячу под одежду.
Я оптимист и двигаюсь вперёд.
Вперёд – туда, где вера и надежда.

10.04.20.