Я просто так

Елена Путь
Какая боль. Наука и отвага
Перетерпеть свои мечты.
Какие муки. Боли славы
И честь, утерянной страны.

Я не судьба в былине в лете,
Уж, если смерч и власть оков
А я прохожий, божий странник
И миг , отчаянных побед.

Терпеть и не терпеть бывало
Оковы - страх тузем - войны.
А ты отрадный. Ты в запале
И боль твоей невин души.

Но я пройду все злые муки
Перетерплю отваги боль
А ты пришелец. Просто пленник
В твоих глазах позор не свой.

...И раз, и два, и три все мучать
Свои гонимые мечты.
И раз, и два, и три все слышать
Любви затвор дела в были.

И раз, и два,и все  в ответе
И я была страной любви
Я просто так. Я - божий странник
И свет лампадкой в очах дня...