Зарядка

Денис Карпанов
Кто не делает зарядку -
По утрам, по утрам,
В теле у того разрядка -
Стыд и срам, пам-парам.

Нам лениться не годиться -
По утрам, тарарам,
Будем на того сердиться -
Кто лентяй  и баран!

А как сделаем зарядку -
Пам-парам, пам-парам,
Уберём всё по порядку:
И кровать, и диван.

Даст заряда нам зарядка -
На весь день, на весь день,
Крепко мы уснём в кроватке,
Будет спать нам не лень.