Книга жизни

Галина Абрамова 3
Что не день страничка улетела,
Оторвалась, канула в лета…
Отзвенела струнка до предела,
Растворилась в прошлом навсегда!

Пролетят мгновения минуты,
Оставляя в сердце горький след,
Где не все достигнуты маршруты,
И не всех добился ты побед!

Только биться надо ли дружище,
Свет, от тьмы сгущая в никуда!
Сзади ты оставишь пепелище,
Улетая птицей в небеса.

Изменить ты круг судьбы не волен,
Всё предрешено уже давно.
Лишь призыв далёких колоколен
Утром прорывается в окно!

13 апреля 2020 года.