Впадаем в детство, с язычком - по возрасту!

Юрий Кефиров
В старости нелишне детство,
С язычком - по возрасту!
*Звон*,то - не простое действо,
А молитва к образу.

И, для этого подходит,
Всем - лампадки колокол.
Прозвонит, грехи замолит,
Как пушинки с тополя.

Все цветы разнятся цветом.
Так же - колокольчики.
Голубой всегда приветят?
Лепестки - не пончики!

Колокольчик эхом скажет
Звонким, переливчатым.
А цветок пыльцой измажет
С ароматом впрыснутым.

И недетский вздох прольётся,
Всхлипом из словесности.
Возраст... Язычку неймётся,
Без избытка нежности!