Costa do oceano, sol escaldante

Виталий Фряжский
...этот странный сон...с непривычки палящее солнце.
 Берега – волнами, воды чистые, мало людей, транспорты – быстрые.
Смотрю через окно, в руке шинкую что-то быстро ножом.
 Правая кисть странная, но не суть...в процессы свои погружен.

Ха...здесь минимализм, тона серые, цветы зелёные.
 На фоне, там за окном...в берег въезжают быстрые волны.
Хаа...Коллектив поистине “дружный”, спокойно, технично работа кипит.
 Админ походу не человек, что-то искрит, надо исправить пойти.
 
Я выхожу с ресторана, было похоже на мастер-классы.
 Решил зарядить колымагу, там – где подешевле, у знакомых в кассу.
Говорит тип: "доставай батарейку, поднеси к заряду, очки надень"…
 ок, видимо может искрить...заправка дешевая...так себе сеть.

Спросил: “есть ли контактный заряд?”, машина старинная, моменты сложные…
 Тип посмеялся и говорит: “у тех вон на башне технически можно”.
Пролетаю между улиц, смотрю, по привычке провода – думаю.
 Это линии света расчерчены вдаль, тема вполне продуманная.

Остановился у сада на крышах, прокатился на старом велосипеде,
 жандармы подходят, вопросами сыпят: “как такая штука всё едет?”.
Проходит какой-то знакомый, седые волосы, надменность в голосе…
 Что бы включить некую инфу, на пальцах руки кольца перестроились.

Прыгнул обратно за руль, поднялся максимально выше...
 Солнце пылает, нет облаков, слева – две башни в небо и крыши.
Крыши домов, что ниже, так по пути, что к башням левее.
 Небоскрёбов пониже усеян берег, справа, куда полетел я.

Кто-то со мной видимо прыгнул, попутно собрался в дорогу.
 Одеты весьма легко, погода, панорамный вид лобового.
Радио что-то вещает...океан и пальмы, города воды и дали.
 Солнца лучи день выедали, дорога в пути к Португалии.

6/IV 2020