В этом мире

Юрий Гоштанд
В этом мире лжи и обмана,
По дороге которой идем,
Где все кажется странным,туманным...
Кто же выбрал для нас этот дом?

Почему мы его заслужили?
Может в этом есть наша вина?
Правду сердца, души подавили.
Что роптать. Получили сполна.

Когда ложь принимали за правду,
Так удобно. Зачем воевать.
Что теперь? Когда стало все ясно,
Нет уж сил исправлять и менять.