Дух Святой

Галина Мариничева
Могущественная незримая сила!
От Бога исходит Она!
То Дух Божий с нами по всюду!
И Он освещает сердца!

Дух дышит, везде,там где хочет!
И слышим мы голос Его!
И каждый рожденный от Бога,
Получит напутствие Его!

Мы Духа не видим,но знаем!
Что Он со работник Отцу!
Подскажет, утешит, наставит!
Восполнит желанье, мечту!

Влияет на разум и сердце!
Нас кроткими сделать Силён!
Любовью творит совершенство!
Нас новыми делает Он!