***

Жанна Цыбенко
Промчался вирус по земной орбите.
Промчался как цунами, ураган,
Пытаясь все живое уничтожить на планете.
Но русский наш народ ответил твердо: «Не Отдам!»
Кто джинна выпустил, мы не найдем ответа.
Но русский наш народ непобедим.
Прошел он через испытанья и невзгоды,
Но силу духа в сердце сохранил.
Корону царскую сбросил он когда-то.
Но а корону вируса, я верю, победим.