Мокля

Саша Немой
Мокля, Мокля - труп размокший,
Гуль болотный с кожей мягкой,
Словно каша иль картошка мятая.

Бродит за ребятами, прячась в травах,
Хочет поиграть с ними в прятки.

Только вряд-ли. Все от Мокли
Упадут в припадке и уедут в "Ляхово"
На реабилитацию.

2020