Обычный парень

Мирза Далиль
Мне не нужно притворяться,
Просто чтоб быть собой.
В дорогие вещи одеваться,
Чтобы казаться звездой.
Я простой. Обычный парень.
Что любит творить, создавать.
Меня мировые проблемы не парят,
Кому помогать иль долги списать.
Да я сам такой же, ни дать, ни взять,
Мне лишь нужно быть нужным и помогать,
Всем тем кто попросит, и даже нет.
Я отдам все что есть и то чего нет.
Кто я такой в этой жизни, прохожий?
Оставлю ль кому-нибудь в сердце я след?
Чтоб в день дождливый и непогожий,
Он улыбнулся, укутовшись в плед.
Вспомнил меня, наши шутки и песни,
Все мои теплые ему слова,
Чтобы однажды счастливым на пенсии,
Он улыбался, припомнив меня.