Рецензия на Старости приют

Геннадий Павлович
"...Не бабка с дедом!..." - Пожилые люди!
О молодости песенки поют!
Смогли построить дом,
Друг друга любят!
И в доме том порядок и уют!
Они - пример другим
Для подражанья!
Чтоб так закончить жизнь
Ты должен понимать:
Одно из главных дел существованья -
Найти подругу и семью создать!
Не называй их грубо: дедом, бабкой!
Они - счастливцы! Позавидуй Им!
Так лебедь не выносит расставанья
И счастлив лишь когда подруга
Рядом с ним.

13.04.2020 г.               Лебедев Г.П.