Ты дура!

Дальше Только На Атомы
Ты выгнала меня, и песня
Спета
Без шапки!
Одного!
В грозу!
Ты дура - бросила поэта!
(Не ты - меня!)
Не догоняй теперь
Я гордо
Уползу.

С разбитым сердцем
(И губой)
(И глазом)
Ухожу
Под дулом
Пистолета
Ты дура - бросила поэта!
Я с бросившим поэта
Не дружу!

Подумать только
Целовал, я твой
Поехавший
Чердак
Мне говорили, что любить -
***вая примета
Ты дура - бросила поэта!
Поэтов - не бросают просто так!

Бери же в рот мои стихи
Они -
Благоволенье
божьего
минета
Ты дура - бросила поэта!
Лишилась самой главной
Чепухи!