Как ни крути

Анна Нестер
Как ни крути, деревня город кормит.
Крестьянский труд всегда нелёгким был.
А если кто-то этого не помнит,
Он корни, видимо, свои забыл.

Как ни крути, а жить в деревне трудно.
Рука груба да и фасон не тот.
А вот душа бывает очень мудрой,
Не каждый городской её поймёт.