Чип - это хорошо

Влад Нежный
Пародия-прикол, на песню Аллы Пугачевой
«Это хорошо!

Вирус к нам пришёл внезапно,
Нашу жизнь переменив,
В нас внедряют поэтапно, -
Жизни лучшей позитив!
Может быль, а может - сказка
Окружает ныне нас,
Все в перчатках люди, в  масках, -
Получай любви экстаз.

ПРИПЕВ:
В натуре,
Если чип тебе поставят,
Это хорошо!
Если чип и мне поставят –
Это хорошо!
Если чипы всем поставят,
Значит, нас в живых оставят -
Это очень-очень хорошо!
Все вместе:
Если чип тебе поставят,
Это хорошо!
Если чип и мне поставят –
Это хорошо!
Если чипы всем поставят,
Значит, нас в живых оставят -
Это очень-очень хорошо!

Если хочешь быть здоровым,
Всякой хренью не болеть,
Напевай мотив знакомый
Этой песенки прикольной,
Чтобы чип любви воспеть!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 13/04/2020