У пропасти мы, дружно...

Ирина Корьёва 2
 О сколь же долго враг копил
 Точил и чистил меч и копья.
 Свой норов гнусный и опасный
 Скрывал он в топке преисподней..
 Горя в аду кромешной тьмы
 Он кровь врагов копил в железе
 И рыкая,ловил сердца,
 Чьи потонули в зле и злате.
 Глядя на мир глазами злыми
 В клубок сбирал он ураганы
 И жажду утолял враждою
 Что частой стала между братьев.
 Записывал кровавым пальцем
 Грехи,что мы творили вкупе,
 Не жил,а жаждал мести время
 И вот пришёл он - час расплаты.
 Как говорил про камни Бог?
 Кто чист- пусть крикнет,-я безгрешен!
 А про Любовь,к всему живому,
 О,Господи прости нас грешных!
 Пусть все сердца очистит свет
 Тобою посланный на Землю,
 Прости нас за забытый грех,
 Мы обещаем жить любовью,
 Зажги лампаду дней Земных,
 Что прожигали так бездумно,
 Становится понятно всё,
 Когда у пропасти мы,дружно....