Антисептик. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
АНТИСЕПТИК
(акростих)

А/нтисептик нынче в спросе.
Н/ужен нам он и врачам,
Т/ак как нас в беде не бросит
И/ отпор даёт врагам.
С/танем чуточку спокойней,
Е/сли будем с ним дружить.
П/ользу видим. Да, бесспорно –
Т/ут же вирус прочь бежит.
И, конечно, средством этим
К/ак-то жизнь мы обезвредим.

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ: