Виртуальное

Смирнов Сергей Витальевич
Это ПРОРОЧЕСКОЕ стихотворение было продиктовано мне почти 7 лет назад:

Бдение — ВКонтакте,
Исповедь — по Скайпу.
Вижу, друг, вот так ты
Господа искал бы...

Пастыри — в YouTube,
Слово Божье — twitter..
Вас on-line возлюбим,
В чате воззовите!

Проповедь — на блоге.
Суть — киберзаветна!
Так расти же в Боге,
Церковь Интернета!!!

27.04.2013г.