Хрустальная ваза

Иво Маринчев
1
Ты воплощение таланта и красоты
Держишь в руках хрустальную вазу
Вставила подаренные в неё цветы
Запала в сердце без раздумий сразу
2
Невзначай взглянул в лучистые глаза
В глубокой бездне отразилась синева
Неспешный диалог мирного общения
Оставляет в душе радость ощущения
3
Приятно очутиться рядом в постели
Нежным прикасанием ласкать места
К тайной волнительно двигаться цели
Мечта художника, сошедшая с холста
4
В сновиденьях ночных тебя целовал
Невероятное чувство любви испытал
Получился эффект воплощенного чуда
Восхищение храню, рядом мы покуда
5
Твой образ с вазой совмещён красиво
Ты энергична и активна всем на диво
Хоть у изящной вазы формы бедра шире
Нравится дизайн в классическом стиле