Президенты предали Государство

Николай Зацепа
 Президенты предали Государство,
 И с них,как с гуся вода.
 Народ понимает - это зло,
 Но президентам в Кремле - лафа.
 За страну они не в ответе, по их же воле.
 - Это знает министр любой.
 Президент в России - сына божьего вроде.
 Прикажет народу, и он с песнями в строй:
 Вставай страна огромная.
 Вставай на смертный бой.
 За президента! Уничтожим вОрога.
 Он наш Отец родной.
 Растопчем гидру подлую.
 Умрём все, как один.
 Пусть жизнь живёт Верховный долгую,
 Он дорог нам и мил .

      07 04 2020 г.