Всё чего желали глаза мои О царе Соломоне

Галина Мариничева
Царь мудрость Божью потерял!
О страхе Божьем позабыл!
Что не от Бога , то обман!
Ты в сети эти угодил!

Нарушил заповедь Отца!
Ты жён набрал себе горем!
То плоть твоя , тебя вела!
В погибель ноги шли на смерть!

Твои глаза,желали всё!
Ты делал всё себе во вред!
О Боге ты не помышлял!
И грех запутал душу в сеть!

Не нужно плоти потакать!
Она в погибель уведёт!
О Вечном нужно помышлять!
Где счастье, мир,Отца любовь!