***

Иван Дорога
Я больше не скучаю по тебе,
Желаний не гадаю звездопадам...
Небес тревожить не хочу в мольбе,
Зачем?Ты здесь,всегда,со мною рядом...
Все лишние слова нам не нужны,
С тобой моя душа горит,как спичка ...
Пусть говорят:"Нельзя любить жены,
С годами не любовь,а лишь привычка..."
Пусть вижу правду жизни,без прикрас,
Но все ж,порою,есть там место сказке...
А в глубине любимых карих глаз,
Любви я вижу отблеск,облеск ласки...
Всех лишних слов не нужно нам с тобой,
Пусть,тишина,порой,сгущает краски...
Любовь?Не знаю,только лишь с тобой,
Я жить могу,совсем-совсем без маски...