Ах, девочки!

Дальше Только На Атомы
Дарите девочкам
Цветочки
Чтоб прикоснуться к их
Как атлас
Коже
А позже, эти девочки
Вам врежут почки
И печень
Наверное, тоже.

Дарите девочкам
Последние мгновенья
Чистейшей вашей
Юношской
Бравады
Им лишь бы глотку вскрыв -
Отбрасывать сомненья!
Отплясывать
На ваших к;стях
Буффонаду.

Влюблённые глазёнки
Ваши, как
Орешки - белочкам
Дарите, без разбору,
Раз-другой
Послушают
Вот только сердечки свои
Не дарите
Девочкам
Ибо они с потрохами
На ланч
Их скушают.