я ушел не дождавшись заката...

Вячеслав Козырев
я ушел не дождавшись заката...
от ротонды на набережной...
грустно... взял еще пива
и вернулся... силуэт
правого берега -
и закат над шпилями зданий...
одиночество... отчужденность...
блики на воде "моря"... чайки
кричат сегодня особенно
тревожно и облетают кругами -
берег... рыбаки... бродячие собаки...
на лавках немного людей...
все та же отчужденность... парочки...
когда-то я был здесь с ней
но уже не помню ее лица...
закат догорает...
я ухожу...