СтиШурики 35. АНТИвирусные

Александр Гаканов
***
Я не стану никаких вирусов бояться,
Если буду изнутри водкой протираться!

***
Бродит брага в кухне, на полках самогон –
От вирусов спасает привычный «Домспиртпром»

***
Утром опохмелка
и к нам приходит «белка»…
Уже месяц взаперти!
Как с ума тут не сойти?

***
В аптеках нет масок опять!
А стоит ли паниковать?..
Всё будет в полном порядке –
Резинки пришейте к прокладкам!

***
«Ночь, улица, фонарь, аптека...»
Сюжет знаком, уж много лет.
Товарищ Блок, нам не до смеха,
Накаркал, блин! Исхода нет!
Стихи история смешала
Есть Дума, казаки и царь…
«Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...»

***
Я не хочу быть истолкованным превратно:
Время лечит новый вирус и причём, бесплатно!

***
Не паникуйте, не психуйте и не впадайте в транс…
За каждой пандемией приходит ренессанс…