Графоман

Дальше Только На Атомы
Меня без меры
Она раздела
Я как король
Задиристой сатирики

(Какого хера
Здесь нет раздела
Криминальной лирики?)

Бесподобно чудовищный
Самообман
Я по шею в муках
По локоть в буквах
Тот ещё графоман.