Я не успела...

Татьяна Колесникова 3
Я умерла... (Мы все уходим).

Ты ждать остался воскрешенья,

Зачем иллюзии мелодий

И ни к чему тебе прощенье.

Я не вернусь и неба просинь

Свой след оставит над могилой.

Ты оглянись. Сегодня осень

Сотрет все краски, все, что было...

Ты не грусти, того не стою.

И дождь пронзает словно стрелы.

Но рядом нет меня с тобою...

Я не успела...