***

Егор Волков 4
От мира нужно мне одно
Чуть-чуть стихов,и "пайка"хлеба
Любви немного,и того
О чём ещё никем не спето
На важное чтоб указал
В пустом,ненужном разговоре
Чтобы вернул то,что отнял
Но,не воскреснут,априори
Не травоядный,и не Лев
Чтобы не хищником,ни,точно жертвой
Я прожил "двадцатьпервый" век
И смог считаться ЧЕЛОВЕКом
Начни в себе-мне голоса
Невзрачно. Словно потихоньку
Мелькает рифма как слова:
"С себя начну,-собой закончу"
У мира мало я просил
То там украл,то здесь отнимут
Я бы сказал,но упустил
Как что-то важное из виду
От мира нужно мне одно
Чуть-чуть стихов и "пайка" хлеба
Чтоб не отнял,то,что дано
Чтоб мог сказать о чём не спето...