Исчезает любовь

Наталия Кулешова 2
Медленно исчезает любовь
опавшими листьями.
Холодом проникает озноб,
смертельными мыслями.

Воспоминаний снежные метели
растревожат душу.
Пришедшего покоя белые постели
чувствами не нарушу.

Легкой дымкой убаюкает время
бесконечностью бытия.
От счастья одиночества немея
укутает земля.

Космическим пространством растворюсь
иных миров соударения.
Маленькой пылинкой обернусь
былых мгновений.