Моя душа - не для мужчин!

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Женский монолог:

Моя душа - не для мужчин!
Об этом знает - Бог один
Вы выжгли - искренность святую!
Любите вот, теперь - такую!

Измены ваши, подлость, гнев
И каждый, словно - в прайде лев!
Считает, что он - Царь и Бог!
Теперь вы - все у моих ног!

А мне на вас, давно - плевать!
Устала - сопли вытирать
Вы все – скупы и холодны
Мне эгоисты - не нужны!

А добрых сильных - не встречала!
Хотя, не мало их искала…
Но, попадались – «слабаки»!
Ни к этой рыбке – рыбаки!

Поэтому, душа - закрыта!
А сердце – ранами изрыта
Но, не тушу огонь внутри
И буду ждать своей любви!

Вот потому, в мольбах у Бога
Прошу мне дать - судьбы дорогу!
Где будут – искренне любить
И на руках меня носить!