Дачное

Игорь Краса
Желтизной разлеглись лепестки
 на зелёных листочках.
Вот смогли же доверчивым людям
 внушить мудрецы:
"Будут ягодки, ты подожди -
 это только цветочки."
Я ж то знаю, что ягод не будет -
 сажал огурцы.