Холодно

Хелена Захарова
Ты знаешь, мне без тебя очень холодно
Я разжигаю камин и кутаюсь в теплый плед
Странно. Апрель, и казалось бы, нет повода
Эта весна оставляет заметный след…

Морозит, не до молекул, до самых атомов
Вирус в короне всё изменил для всех
Он девятнадцатый, но почему в двадцатом?
В прошлом родился и закрепил успех

Хочется рядом, глаз твоих, рук, объятий
Красного полусухого и полусладкого
Шёпота и поцелуев в ночной кровати
В связке сердец и душ разгадать загадку…