Разрешите

Дальше Только На Атомы
Средь городских, антиутопских
Льдин
Меня объятых словно
Кружевами
Стоял один.
(И исходился
На говно)

Ну разрешите
Поухаживать за вами
Не разрешите?
Буду всё равно!

Подобно псу
Что не кусал
Его кормящих рук
Ваш целовал
Заточенный под колышек
Каблук.