***

Михаил Гузенко
В плену её пагубной власти
Сжимающей сердце тисками
Пугающий вой немой пасти
Учуявшей страхи сознания

Почувствовав сладкие ноты
Обнимет, окутав вуалью
Потянет в живые пустоты
Бесконечно завитых спиралью....