Белая полоса

Дмитрий Мелентьев 2
Когда играет музыка в душе,
Огонь горит, аж дрожь идет по телу.
Ты чувствуешь, что ты на кураже,
Как будто нет возможностям пределу.
 
Как будто мир упал у твоих ног,
Сбылись мечты все те , что не сбывались ,
И все преграды пройденных дорог
Перед тобою сами раздвигались.
 
А ты ещё здоровый, молодой,
Не знаешь всё,что будет впереди...
И называешь белой полосой
Все эти редкие , но радостные дни!