Я снова слышу музыку

Олеся Захарова-Малькова
Я снова слышу музыку... Спасибо
Тебе за этот трепет, эту глубь!
Я будто была скована, закрыла
Себя в ракушку, повелев уснуть...

Я много лет свои таила чувства,
Внутри себя, не разрешая жить
Тем самым, настоящим, безыскусным,
Взывающим и жаждущим любить...

Я распускаюсь ярким разноцветом,
Пою сама и слышу голоса,
Душе передающие приветы
Из самого чарующего сна.

Я выжила! Среди песков пустынных...
В оковах лжи... Без права на мечты...
Я страх и боль в коробочку сложила
И жгу её. Под музыку... Как ты...