Кто есть кто и кто есть ты

Александр Шатилов 2
И осень хмурая с дождями
Не лишена ведь красоты…
Как посмотреть – решаем сами,
И кто есть кто, и кто есть ты…

Во влажном воздухе туманном
Нет пыли,  запахи сочны…
Больше – весной верим обманам,
Какой – надежды рождены…

Чтоб лучше нам светило солнце,
Помоем стёкла – лишний раз…
Как слёзы – капли на оконце,
Как хорошо, что не из глаз…

Бывали годы и лихие,
Но время смыло пыль обид…
Мы видим – были мы какие,
Какими можем ещё быть…