Ввысь

Кузнецова Кристина Артюшевна
А мне бы просто взлететь ввысь,
Прочь от оков этого города.
О всех печалях/проблемах забыть,
Будто для них не было повода.

А мне бы просто смотреть вдаль,
В тишине ночной растворяясь.
Когда эмоции льют через край -
Жить невозможно не распыляясь.

А мне бы жажду свою утолить,
Полной грудью вдыхая свободу.
Путь к мечтам своим проложить,
Даже если не будет к ним броду.

А мне бы демонов всех приручить
Тех что внутри. Ну а тех что снаружи,
Сил хватило бы пусть победить,
Свою душу не дав им на ужин.

Мне б душой этой просто вдохнуть,
Там где нет свободе предела,
Птицей вырвавшись прям через грудь -
Прочь из плена бренного тела.