Ветер колышет шторы

Юрий Нортенко
Ветер колышет шторы,
Скребется ветвь об окно.
Очень и очень скоро
Станет уже все равно.
Больше не ранит слово,
Сердце осколком в груди
Всё это мне не ново…
Если пора – уходи!
Я не держу тебя право,
Каждый решает сам.
Эта пустая забава
Больше не верим словам.
Ты для себя решила,
Я принимаю как есть.
В этом какая-то сила
Все же наверно есть:
Чтобы уйти спокойно,
Чтобы уйти налегке.
Видишь уже не больно
Не тебе и не мне
Что же давай прощаться
Тихо закроем дверь
Чтобы не возвращаться
Чужие с тобой мы теперь.