Мне приснилось, что стала Вселенной!

София Чигаркова Глория
Я открою сейчас сокровенное,
Может чей-то нарушу покой.
Мне приснилось, что стала Вселенной,
Родилась новой мега-звездой!

Засияла, да так ослепительно.
Заслонила я Солнце собой.
Марс сказал,что весьма обольстительна,
Но Юпитер украл мой покой.

Улыбалась Плутону украдкой.
А Уран вызвал всех на дуэль.
Для меня остается загадкой
Кто с победой возьмет цитадель?

Только Хронос-Сатурн и не жалует.
И кольцо мне свое не дает.
Он Венеру-красавицу балует.
И Луне дифирамбы поет.

Коротать одиноко столетия?
Эх,планетой мне видно не стать!
Вот такая случилась трагедия...
Ты не спишь?Можешь плечи помять?