Понедельник! Тринадцатое!

Анита Карелина
С понедельника обычно
Начинается неделя.
Знаю, знаю, что циклично
Дни приходят и к апрелю.

Но тринадцатое – слишком.
Будто пятниц не хватает.
Всё ещё сидим в домишке.
Нет, конечно, я не злая.

Я не думаю о числах,
Сами лезут календарно.
Поищу другие смыслы
В цифрах менее коварных.


Картинка из Интернета